En cumplimiento de la Ley 34/2002 de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta es proedad de Fenix Imvico, S.A, 金博宝188转账188博金宝网页官网con domicilio En Pacífico, 53 - 55 - 08027, Barcelona - SPAIN, con C.I.F. A58638560。

本网站仅适用于España,在某些情况下适用,但在其他情况下适用于本网站。

我们可以免费访问我们的网站está前提条件,在之前的讲座中,aceptación integra,表示我们的保留条件,在接下来的时间里,我们提供我们的基本条件,我们可以访问。我们在使用新网络的时候要注意,我们的服务,并在最后一个条件下为我们的服务提供一些表达。如果我们没有足够的时间去欣赏这部歌剧,我们就可以在这部歌剧中使用它。

请记住我们可以在presentación和configuración的网站上修改我们的服务,包括我们的红色,así我们可以在您的网站上修改我们的服务,我们可以在您的网站上修改我们的形式,请在您之前通知我们。

答:PROPIEDAD INTELECTUAL

我们的合作伙伴,文本,imágenes, y códigos我们的合作伙伴是菲尼克斯公司,我们的合作伙伴是菲尼克斯公司,我们的合作伙伴是菲尼克斯公司金博宝188转账188博金宝网页官网,我们的合作伙伴是菲尼克斯公司,我们的合作伙伴是菲尼克斯公司,我们的合作伙伴是菲尼克斯公司,我们的合作伙伴是菲尼克斯公司。

El USUARIO únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de 金博宝188转账188博金宝网页官网Fenix Imvico, S.A. y/o名义上的de los derechos para modificarlos,再生产,explotarlos, distribuirlos o derecho perteneciente a假名。

建立一个新网络不允许访问ningún derecho清醒的misma y se autorizan exclusive vamentiente允许访问新网络,quedando禁止在其他地方páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y/o contenidos de nuestra web。Asimismo,一个简单的建立者和建立一个新网络没有一个derecho一个ororgarse categoría de colaborador o o socio de Fenix Imvico, S.A.188博金宝网页官网金博宝188转账

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestra web。

B.附带条件

这是一个免费的网络,没有登记在册的人。无异议,Fenix Imvico,S.A.为用户提供所需服务和注册服务。在这一过程中,我们需要在网络上进行身份识别,并在登记处进行标识。188博金宝网页官网金博宝188转账

El USUARIO debe acceder a nuestra web confora la buena fe, las normas de orden público, a las diciones Generales de uso。在我们的新网站上,我们认识到对USUARIO的独家责任,我们可以通过responderá来做这个案子,我们可以通过daños来做这个案子,我们可以通过这个案子来做这个案子。

我们的意思是禁止在utilización y obtención的服务和在现在的网站上的服务的内容,如果程序区分一个在这里的服务的条件,如果在这里的条件是规则在adquisición的服务的规定。

如果我们想要一个不可能控制的网站información,其他网站的服务内容如果我们想要接受它través如果我们想要一个新网站的服务内容,su disposición,通讯内容,188博金宝网页官网金博宝188转账我们可以从我们的职责中找到答案daños,我们可以从我们的类别中找到答案utilización de esas páginas,我们可以从我们的新工作中找到答案。金博宝188转账188博金宝网页官网Fenix Imvico, s.a s.e reserva el derecho de jercitar las aguelas contra USUARIOS在法律上的机会,在法律上的机会,USUARIO在法律上的机会,在法律上的机会,在法律上的机会Permaneciendo éstas vigentes hasta los plaza de prescripción de las infracciones。

C.个人数据保护

“机密”是美国菲尼克斯市的一个专业的秘密,为了给双方的关系做一个纪念,我们要达成一个关于隐私的妥协。188博金宝网页官网金博宝188转账金博宝188转账188博金宝网页官网Fenix Imvico, s.a asme también el combero de recabar información innecessary sobre el USUARIO。同样的,在información的个人信息和través的nuestra网站上,没有一个可以进行极端调查的。

De congregad con la Ley Orgánica 15/1999 De Protección De Datos De Carácter Personal (LOPD), y Real敕令1720/2007 De desarrollo De la LOPD,le informamos公式determinados utilizacion servicios en nuestra称web requiere秘鲁,nos facilite determinados拿督个人traves de formularios de registro o mediante el envio de mensajes de correo electronico, y,且这些seran objeto de及e incorporados洛杉矶ficheros de菲尼克斯Imvico, S.A.有名无实的y负责的德尔mismo)。188博金宝网页官网金博宝188转账我们的个人构成了对我们的行为的一致意见,如果我们的行为是可撤销的,那么我们可以追溯到carácter。

我们可以把信息和法律联系起来,联系到Datos的总登记机构Española de Protección Datos,así como que para salvaguardar de seguridad de sus datos personales aplicarán las medias de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real敕令1720/2007,规定在medias de seguridad de los ficheros和contengan datos de carácter personales。

我们的个人资料

如果你想让我们的孩子了解你,你就必须为最后的结果而努力,你可以ningún caso está义务为facilitárnoslos。同样的,我们不能证明我们的目标是什么,我们必须最终为我们的目标服务。请在网站上向我们介绍您的个人资料recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda, e incluso remitirnos su currículum vitae。El envío de los mismos implica su autorización a corporarlos a nuestros ficheros通讯,si Fenix Imvico, S.A.金博宝188转账188博金宝网页官网 lo考虑方便,y éstos estarán regulados por las呈现políticas de privacidad。Sus datos serán incorporated a nuestros ficheros de tratamiento de datos。

金博宝188转账188博金宝网页官网菲尼克斯·伊姆维科,美国,我保留这个决定,incorporación,不把我们的个人和我们的英雄联系起来。

Derechos de acceso, rectificaciÓn, cancelaciÓn de SUS datos personales

在一个更安静的时刻,一个新的商业环境,一个新的商业环境,一个新的商业环境,一个新的商业环境,一个新的商业环境,一个新的商业环境,一个新的商业环境,一个新的商业环境。188博金宝网页官网金博宝188转账

达托斯公寓

金博宝188转账188博金宝网页官网我说,我们的信息是我们的机密,我们的信息是我们在国际上和最后的指标中使用的排他性。除了法律上的规定以外,我们不能把它传达到ningún中去。

对个人的追求

在我们的个人资料中,我们的信息资料是Fenix Imvico, S.A.的,我们的目标是在我们的个人资料中,在我们的个人资料中,在我们的个人资料中,在我们的个人资料中,在我们的金博宝188转账188博金宝网页官网个人资料中,在我们的个人资料中,在我们的个人资料中,在我们的个人资料中,在我们的个人资料中,在我们的alteración, pérdida,我们的个人资料没有autoizados,我们可以从1720/2007年的敕令中得出carácter个人的信息。

ActualizaciÓn de SUS datos

重要的是,我们应该把个人的实际情况告诉我们,我们不应该告诉大家,我们不应该告诉大家,我们不应该告诉大家,我们不应该告诉大家。

考虑到如果我们不能取消我们的个人表达,continúa对我们的公司有兴趣,我们可以在菲尼克斯Imvico, S.A.建立一个公司,我们可以有机会在最后为我们提供一个最终的结果。188博金宝网页官网金博宝188转账金博宝188转账188博金宝网页官网菲尼克斯Imvico, s.a.,我对我们的个人信息不负责política不负责,我可以为我们的媒体在新网络上提供便利。

金博宝188转账188博金宝网页官网菲尼克斯Imvico, S.A.喝水modificar拉斯维加斯现在政治de privacidad para adaptarlas拉斯维加斯,modificaciones se produzca nuestra称,秘鲁asi科莫modificaciones legislativas o jurisprudenciales尤其拿督个人,vayan apareciendo,运动,exige苏lectura,每一旦号确定是facilite sus traves de esta网络输出数据。

D.责任

我们可以在disposición del USUARIO esta web queremos ofrecerle a serie de contenidos y servicios de calidad, utilzdo la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilzados。没有疑问,没有对algún modo puedan dañar el sistema informático del USUARIO的病毒和其他元素的存在的反应。

El USUARIO tibido cualquier tipo de acción sobre nuestra web que origin una sobrecarga a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de病毒,instalación de机器人和de软件que altere El normal funcioniento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos。

El USUARIO asume户田拓夫la responsabilidad derivada uso德尔德nuestra称,秘鲁siendo El整合业务负责的de todo efecto导演o indirecto,尤其对web se推导,包括,抽烟德福马enunciativa y没有limitativa todo resultado期中,tecnico y / o juridico adverso, asi科莫la defraudacion de las expectativas generadas都门户,obligándose el USUARIO a mantaine Imvico, s.金博宝188转账188博金宝网页官网a por cualesquiera reclamaciones derivdas, directa o directamente de tales hechos.(直译为“故事”)

金博宝188转账188博金宝网页官网菲尼克斯Imvico, S.A.组织exonerado de responsabilidad为什么cualquier reclamacion respecto洛derechos de propiedad intelectual de los危象e画像publicadas苏门户,asi科莫,没有garantiza la exactitud veracidad y vigencia de los contenidos de esta web丫sean自动de terceros o enlazables其它网站,所有的责任都是在所有的错误中产生的。

金博宝188转账188博金宝网页官网phoenix Imvico, S.A. queda exonerada de cualquier responsabilidad de cualquier reclamación,包括abogados的荣誉pago,要求收回的权利的起源的权利或责任的一方USUARIO de nuestras conciones de uso,访问política de privacidad,O cualesquiera otra reclamación por el incplimiento de la legislación vigente。

我们可以在información中讨论关于我们的新入口的条件,我们可以在exclusión中充分讨论在这个错误中,我们可以在这里讨论,我们可以接受积分表达式。

El USUARIO es plenamente良心de la mera navegación por la presentente web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las提出条件。

如果你想在新网站上看到,请登录españolas。在这个情况下,我们可以通过relación con la interpretación在这个网站上提出异议,在一些情况下,我们可以通过巴塞罗那法庭提出异议。

E.谷歌分析

Esta página web utiliza谷歌Analytics, un servicio analítico de web prestado por谷歌,Inc., cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos(“谷歌”)。

谷歌分析利用“cookies”,这是我们的一个网站,它可以用来分析我们的网站。

La información que genera La cookie acerca de suo del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por谷歌en los servidores de Estados Unidos。

谷歌usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de suo del website, recopilando通知de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados on la actividad del website y el uso de Internet。

谷歌podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de谷歌。

谷歌no asociará su dirección IP con ningún otro dato del disco谷歌

在确定医疗机构和医疗机构的“跟踪标签”的过程中,没有任何关于个人信息的信息。

我们可以把它重新查一遍,把它放到我们的网站información重新查一遍,把它放到我们的网站selección de la configuración把它重新查一遍,把它放到我们的网站selección de la configuración把它重新查一遍。我们可以在规定的罚款中使用我们的合同,我们可以在规定的罚款中使用我们的合同。